languageFrançais

جريمة راحت ضحيتها أم لـ3 أطفال: بطاقة إيداع بالسجن ثانية في حق زوج

أصدر قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بسوسة اليوم الاثنين 12 نوفمبر 2018، مجددا بطاقة إيداع بالسجن ضد زوج السيدة التي توفيت في جريمة قتل بمنطقة سيدي عبد الحميد بتاريخ 5 نوفمبر الماضي حسب ما أفاد به الناطق الرسمي بإسم المحكمة الإبتدائية بسوسة محمد حلمي الميساوي لمراسلتنا بالجهة.

كما تم إصدار بطاقة إيداع بالسجن في حق شخصين آخرين وفقا لذات المصدر الذي بيّن أنّه بظهور أدلة جديدة إستند عليها قاضي التحقيق تم إستدعاء الـ3 أطراف وإستنطاقهم ومجابهتهم بالأدلة. 

وكان قاضي التحقيق المتعهد بالقضية قد قرّر الاحتفاظ بزوج الهالكة عقب الجريمة ضمانا لسير الأبحاث ،ليطلق سراحه يوم 9 نوفمبر لإنعدام الأدلة ضده .

ويذكر أن جريمة قتل جدت بمنطقة سيدي عبد الحميد من ولاية سوسة راحت ضحيتها أم لـ3 أطفال تبلغ من العمر 34 سنة  بعد الاعتداء عليها  على مستوى الرأس بواسطة جسم صلب ما أدى إلى وفاتها على عين المكان متأثرة بإصابة بليغة .